1 porção
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte na batedeira os ovos, a bebida vegetal, a água, o vinagre e a goma xantana e bata até formar um creme liso. Reserve.
- Misture uniformemente em um recipiente o fermento, a farinha e o sal.
- Adicione o creme com ovos e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa de maneira bem distribuída em uma forma untada de pão.
- Leve ao forno a 220 °C por 25 minutos.
- Pronto! Sirva e aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 70 gramas de queijo parmesão ralado neste preparo para obter um sabor adicional.
Este pão low carb fofinho é perfeito para desfrutar no lanche da tarde ou no café da manhã com aquele cafezinho ou chá.
Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de pão low carb para um lanche delicioso e saudável!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!