Pão low carb de frigideira

Pão low carb de frigideira

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 07/02/2024
2 a 3 porç.
20min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do pão low carb de frigideira reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão low carb de frigideira;
  2. Ingredientes da massa com exceção do fermento misturados na tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, as colheres de azeite e misture bem até a massa ficar mais consistente;
  3. Fermento adicionado na massa.

    Receiteria

    Ligeiramente, incorpore o fermento na massa e reserve;
  4. Frigideira untada com azeite.

    Receiteria

    Unte uma frigideira com o fio de azeite e disponha metade da massa;
  5. Porção da massa aberta na frigideira.

    Receiteria

    Usando as pontas dos dedos umedecidas com água, molde a massa cobrindo todo o fundo da frigideira;
  6. Frigideira com pão low carb de frigideira com a tampa.

    Receiteria

    Leve ao fogo bem baixo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  7. Pão low carb de frigideira com a tampa.

    Receiteria

    Desligue o fogo e, sem tirar o pão e a tampa da frigideira, deixe-o descansar por mais 3 minutos;
  8. Pão low carb de frigideira com espátula em baixo da massa para virar.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, vire o pão, usando uma espátula mole, e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, com a frigideira tampada;
  9. Pão low carb de frigideira finalizado.

    Receiteria

    Assim que dourar, retire o pão da frigideira e repita todo o processo de assar com o restante da massa. Está pronto!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
13.8g proteínas
23.9g gorduras
7.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 23.9g 30.6%
Gorduras saturadas 3.6g 18%
Sódio 14.3mg 0.7%
Carboidratos 7.1g 2.6%
Fibras 3.6g 12.9%
Colesterol 35.7g 11.9%
Açúcares totais 1.8g 0
Proteínas 13.8g 27.6%
Vitamina C 3.6mg 4%
Cálcio 35.7mg 2.7%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 34.6mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Uma dica para deixar o seu pão ainda mais gostoso, é adicionar sementes de sua preferência para dar um up no sabor.

Esse pão vai bem em lanches e petiscos. Brinque com a criatividade, saboreie ele com uma pastinha de ricota, antepasto ou alguma geleia de sua preferência.

Acompanhado de bebida quente, cafés ou chás, se destaca um sabor delicado ou com bebida gelada te leva para uma experiência de sanduíche saudável e prático.

Aproveite e confira outras receitas low carb para ficar com uma alimentação completa e com poucos carboidratos.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Camilla

04/02/2024

muito sabor sensacional

Gostei muito! 1 e 1/2 me satisfaz bem! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

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Avatar PATRICIA

15/11/2023

muito sabor receita favorita

Delicioso 😋, tenho feito e cada vez de uma forma diferente. Com sementes, com mix de nozes, recheado com queijo, enfim. É muito bom.

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Avatar Mauricio Coelho García

24/04/2023

Receitas práticas e muito boas

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