8 porções
180min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e misture para dissolver.
- Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por vinte minutos.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o azeite, o sal e misture bem.
- Adicione a esponja de fermento e sove a massa por cinco minutos, até ficar lisa, homogênea e elástica.
- Faça uma bola com a massa, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por três horas.
- Passado o tempo, divida a massa em oito partes iguais e boleie cada pedaço.
- Em uma superfície limpa e enfarinhada com fubá, abra as bolinhas de modo a formar oito discos e pincele um pouco de azeite por cima.
- Salpique o zaatar e leve para assar em uma frigideira untada com azeite.
- Tampe a frigideira por alguns minutos e, assim que o fundo do pão ficar dourado significa que está pronto.
- Aproveite.
receita de @lacocinadealine
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anote aí...
Para saborear esse pão libanês com ervas da melhor maneira possível, a dica é servir ainda morno e com um pouco de azeite e limão. Fica simplesmente divino! Aproveite e confira também essas outras receitas de pão caseiro mega deliciosas.
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