15 porções
100min
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da esponja
- Misture a farinha com o fermento.
- Adicione água aos poucos.
- Deixe fermentar por 30 minutos.
Modo de preparo da massa
- Após 30 minutos de espera, misture a farinha com açúcar.
- Faça um buraquinho no centro e coloque manteiga, ovos, leite e a esponja.
- Sove tudo até formar uma massa. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Finalização
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Corte a massa em pedaços de 60 gramas.
- Abra cada pedaço e recheie.
- Feche a massa unindo a pontas.
- Coloque todos os lanchinhos em uma assadeira untada.
- Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
- Pincele ovo, polvilho e orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @auladeconfeitaria
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anote aí...
Você também pode variar nos recheios. Na dúvida, escolha sua combinação favorita. Para outros lanches como esse, acesse receitas de pão caseiro.
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