Pão lanchinho

Pão lanchinho

15 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da esponja

  1. Misture a farinha com o fermento.
  2. Adicione água aos poucos.
  3. Deixe fermentar por 30 minutos.

Modo de preparo da massa

  1. Após 30 minutos de espera, misture a farinha com açúcar.
  2. Faça um buraquinho no centro e coloque manteiga, ovos, leite e a esponja.
  3. Sove tudo até formar uma massa. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Finalização

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Corte a massa em pedaços de 60 gramas.
  3. Abra cada pedaço e recheie.
  4. Feche a massa unindo a pontas.
  5. Coloque todos os lanchinhos em uma assadeira untada.
  6. Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  7. Pincele ovo, polvilho e orégano.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Você também pode variar nos recheios. Na dúvida, escolha sua combinação favorita. Para outros lanches como esse, acesse receitas de pão caseiro.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!