atualizada em 02/02/2024
6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho do queijo.
- Remova o miolo e faça tipo uma piscina, na altura necessária para encaixar o queijo.
- Corte as bordas da piscina formando tiras.
- Coloque um fio de azeite generoso no fundo e tempere com sal.
- Encaixe o queijo e coloque mais um fio de azeite. Tempere com sal e ervas.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial ao seu prato, jogue um fio de mel em cima do queijo antes de servir. Isso faz toda a diferença no sabor!
E não deixe de conferir outras receitas de pão recheado perfeitas para qualquer refeição.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!