Pão italiano recheado

Pão italiano recheado

Enviada por atualizada em 02/02/2024
6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho do queijo.
  3. Remova o miolo e faça tipo uma piscina, na altura necessária para encaixar o queijo.
  4. Corte as bordas da piscina formando tiras.
  5. Coloque um fio de azeite generoso no fundo e tempere com sal.
  6. Encaixe o queijo e coloque mais um fio de azeite. Tempere com sal e ervas.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especial ao seu prato, jogue um fio de mel em cima do queijo antes de servir. Isso faz toda a diferença no sabor!

E não deixe de conferir outras receitas de pão recheado perfeitas para qualquer refeição.

veja mais receitas

Pão italiano Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!