Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, junte o ovo, o farelo de aveia, o iogurte desnatado, o fermento, as ervas e as sementes. Misture tudo muito bem;
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Em seguida, coloque a massa em um pequeno recipiente (que possa ir ao micro-ondas) e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 2 minutos e 20 segundos;
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Depois de pronto, desenforme com cuidado, corte ao meio, doure na frigideira ou grill e recheie da maneira que preferir;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.5
Gorduras totais | 1.7g | 2.2% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 3.3g | 11.8% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 1.7mg | 9.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O sal você pode acrescente a gosto
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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