Pão integral de abóbora

Pão integral de abóbora

1 porção
120min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Adicione a farinha e abóbora amassada aos poucos até começar a formar uma massa.
  3. Sove um pouco, até a massa ficar homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por quinze minutos.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu café da manhã e lanche da tarde mais saudáveis com esse delicioso pão integral de abóbora! Mega saboroso, ele pode ser servido com doces e salgados. Uma dica bem legal é polvilhar um mix de sementes por cima da massa antes de levar para assar! Aproveite e confira essas outras receitas de pão de abóbora.

Perguntas & Respostas

Posso substituir a farinha de trigo por farelo de aveia?

Avatar Lucia em 02/09/2024

Pode sim! A equivalência para a troca é 3/4 xícara de farinha de aveia para cada 1 xícara de farinha de trigo...

Avatar Mariana Sanches em 02/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriely

09/09/2024

sensacional

Meu marido adorou esse pão de abobora, ele segue uma dieta bem rigorosa, por conta da academia, e eu achei super pratico faze-lo. FIcou MARAVILHOSO, Adorei...