Com uma baixa porcentagem de carboidratos, o pão integral com farinha de maracujá não leva ovo, leite, açúcar e nem trigo na massa. Ele cresce um pouco menos que outros tipos de pão. Este é um preparo repleto de ingredientes ricos em nutrientes, como a aveia e a chia.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer esse pão integral com farinha de maracujá, opção perfeita para incluir em uma alimentação saudável!
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a farinha de maracujá, a farinha de linhaça, a aveia em flocos, a chia, o xilitol, a pitada de sal e o fermento biológico. Com uma colher ou espátula, misture os ingredientes muito bem;
Receiteria
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Vá adicionando a água morna aos poucos e mexa até incorporar completamente na massa - essa massa fica um pouco mais densa e pesada mesmo. Assim que estiver tudo bem incorporado, cubra a tigela com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o tamanho;
Receiteria
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Passado o tempo, divida a massa em porções menores, com tamanhos semelhantes, para formar pãezinhos individuais. Transfira para uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia, ou deixe em uma forma antiaderente. Cubra com pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
Receiteria
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Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos e 5 minutos no modo grill;
Receiteria
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Retire do forno e sirva! Esse pãozinho fica delicioso servido com queijos brancos, como ricota ou cottage, e você pode polvilhar um pouco de gergelim se quiser. Aproveite!
Receiteria
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Você também pode assar o pão em uma forma inglesa pequena. É importante lembrar que esse pão não cresce muito mesmo.
Antes de levar ao forno, pincele uma camada bem fininha de azeite sobre cada minipão e polvilhe gergelim sobre eles.
Sirva este pãozinho com café com leite bem quentinho, fica perfeito.
O pãozinho fica levemente crocante por fora e macio por dentro. Uma sugestão é partir o pãozinho na metade e tostar na frigideira.
Manteiga, queijos brancos e geleias de frutas são ótimos acompanhamentos.
Conheça nossas receitas de pão low carb e tenha um café da manhã muito mais saudável!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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