1 porção
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Peneire as farinhas e misture-as, reservando 1/3 de xícara dessa mistura.
- Adicione 400 mililitros de água e deixe de repouso, coberto com um pano, durante 20 minutos.
- Misture o restante da água com o fermento e o mel em uma tigela separada.
- Incorpore a mistura de fermento na massa e vá adicionando a farinha reservada.
- Adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.
- Deixe a massa descansar por 1 hora e 40 minutos, dobrando a massa a cada 20 minutos.
- Adicione as castanhas e modele o pão.
- Deixe o pão descansar por 40 minutos.
- Asse o pão em forno preaquecido a 220 °C até dourar, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, desenforme.
- Sirva e bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
O pão integral com castanha-de-caju é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche, ideal para quem busca uma opção nutritiva e caseira para saborear nessas refeições. Confira também estas receitas de pão integral caseiro para diversificar ainda mais o seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!