1 unidade
125min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite e a farinha para o tangzhon até obter um creme.
- Desligue e reserve.
- Na batedeira, coloque a farinha, o tangzhong, o leite, o ovo, o sal, o fermento, o açúcar e a baunilha.
- Bata em velocidade baixa com o gancho até misturar bem e soltar da tigela.
- Adicione a manteiga picada em pedaços e bata até incorporar.
- Coloque a massa em outra tigela e cubra com um pano.
- Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
- Coloque a massa em uma bancada e divida em 2 partes.
- Abra com um rolo em uma tira comprida.
- Enrole e pince a ponta para fechar o rolo.
- Repita o processo com a segunda parte da massa.
- Acomode em uma forma de pão grande forrada com papel antiaderente e com a tampa untada.
- Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
- Deixe esfriar aberto sobre a grade do fogão.
- Tire da forma, fatie e bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Adicione ingredientes extras à massa, como nozes, frutas secas ou sementes para criar um sabor diferenciado.
Queijo ralado e coberturas doces também são muito bem-vindos.
Depois de pronto, sirva com manteiga, margarina, requeijão ou com geleias.
Agora, aproveite e confira também a receita de pão tradicional!
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