Pão fofinho de mandioca

Pão fofinho de mandioca

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a água com ovo, fermento, aipim, açúcar e sal.
  2. Transfira essa mistura para a batedeira e acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata com o gancho por cerca de 10 minutos em velocidade média.
  4. Adicione a manteiga e bata até incorporar bem.
  5. Deixe descansar tampado por cerca de 1 hora.
  6. Em seguida, reserve na geladeira por 4 horas.
  7. Modele bolinhas de 55 gramas e disponha em uma assadeira untada.
  8. Deixe fermentar por 2 horas.
  9. Pincele a gema por cima de cada pãozinho.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Fofinho e delicioso, este pão fofinho de mandioca é digno das melhores padarias e é ideal para quem procura uma opção prática para saborear durante o café da manha ou da tarde. Para acompanhar, a sugestão é servir com manteiga, requeijão, geleia ou o acompanhamento de sua preferência! Conheça também estas receitas com mandioca para aproveitar o melhor que esse ingrediente tem para oferecer.

veja mais receitas

Mandioca Pão de mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!