Pão fit de grão-de-bico

Pão fit de grão-de-bico

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
9 porções
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a aveia, o polvilho, o psyllium, a chia, as sementes de abóbora, o fermento, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o grão-de-bico, o açúcar de coco, o azeite, o sal, a água e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês, untada com azeite, enfarinhada e deixe descansar em um local quente por cerca de 40 a 60 minutos, ou até dobrar de volume;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Desenforme e deixe esfriar completamente;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
5g proteínas
5g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para incrementar essa receita, adicione canela ou gengibre em pó. Sirva o pão acompanhado de manteiga, creme de ricota ou requeijão. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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