Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
9 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a aveia, o polvilho, o psyllium, a chia, as sementes de abóbora, o fermento, misture e reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o grão-de-bico, o açúcar de coco, o azeite, o sal, a água e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e misture bem;
Receiteria
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Transfira para uma forma de bolo inglês, untada com azeite, enfarinhada e deixe descansar em um local quente por cerca de 40 a 60 minutos, ou até dobrar de volume;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Desenforme e deixe esfriar completamente;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar essa receita, adicione canela ou gengibre em pó. Sirva o pão acompanhado de manteiga, creme de ricota ou requeijão. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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