6 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
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Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal, mexendo bem.
- Misture o leite morno, cubra com um pano e reserve por cerca de 15 minutos.
- Passado o tempo, adicione o óleo e as frutas cristalizadas e mexa até ficar uniforme.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e sovando até que a massa solte das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais 10 minutos.
- Depois, divida a massa em 3 partes e modele cada uma delas em formato de cilindro.
- Junte as 3 partes formando uma trança, coloque em uma forma untada e enfarinhada e reserve por aproximadamente 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Quando estiver assado, derreta o chocolate em banho-maria e misture-o ao creme de leite.
- Despeje o ganache sobre o pão, finalize com frutas cristalizadas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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Para abrilhantar a mesa da ceia, prepare esse delicioso pão doce de Natal! Com uma cobertura de chocolate branco e frutas cristalizadas, o resultado é um quitute muito saboroso e irresistível.
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