Pão doce de colher

Pão doce de colher

Enviada por atualizada em 18/10/2023
15 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento. Deixe agir por 5 minutos.
  2. Depois, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha até virar uma massa mole.
  4. Tampe e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Unte uma forma e modele os pães com uma colher.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Pincele uma gema de ovo em cima dos pães.
  8. Agora é só levar ao forno a 180 °C e deixar até o pão dourar.
  9. Por fim, é só servir com bastante leite condensado e coco ralado.
  10. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Como não é necessário sovar, basta ter paciência e respeitar o tempo da massa para crescer. Você ainda pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima para deixar o pão ainda mais delicioso.

Se você adora esses preparos, aprenda outras receita de pão doce que prometem dar água na boca.

veja mais receitas

Pão doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!