Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
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Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
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Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
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Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
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Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
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Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
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Divida ela em 12 porções;
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Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
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Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.3
Gorduras totais | 14.1g | 18.1% |
Gorduras saturadas | 6.2g | 31% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 31.7g | 11.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 16.2g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 8.3mg | 9.2% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso deseje realçar o sabor, adicione coco ralado na massa. Sirva o pão doce com café preto e bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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