Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
Receiteria
-
Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
Receiteria
-
Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
Receiteria
-
Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
Receiteria
-
Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
Receiteria
-
Divida ela em 12 porções;
Receiteria
-
Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
Receiteria
-
Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Caso deseje realçar o sabor, adicione coco ralado na massa. Sirva o pão doce com café preto e bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!