Pão doce com uvas-passas sem glúten

Pão doce com uvas-passas sem glúten

1 unidade
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Depois, adicione os líquidos deixando o azeite por último.
  3. Sove a massa por 10 minutos à mão.
  4. Adicione as uvas-passas.
  5. Depois, acomode a massa em uma forma untada.
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 30 minutos).
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa do forno.
  8. Desenforme ainda quente, espere esfriar e aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Só fatie o pão depois que estiver frio, para não deixá-lo seco. Além disso, se desejar, aposte em outras opções de leite vegetal. Não guarde na geladeira, acomode em um saco plástico vedado em local seco e arejado. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de pão sem glúten.

veja mais receitas

Pão doce Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!