1 forma
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e a água morna.
- Acrescente o fermento e misture.
- Adicione o açúcar, óleo, ovo e sal. Misture tudo.
- Acrescente a farinha aos poucos.
- Sove a massa por pelo menos 10 minutos.
- Volte para a tigela e aguarde a massa dobrar de tamanho.
- Agora é só moldar os pães e levar para uma forma.
- Deixe descansando novamente para dobrar de tamanho.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Para ficar ainda mais doce, despeje um pouco de leite condensado em cima dos pães assados. Utilize um pincel para espalhar e finalize com coco ralado.
Confira outras receitas de pão doce dignos de padaria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!