2 unidades
195min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar no leite morno.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o leite com o fermento e mexa até obter uma massa mole. Deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, adicione o óleo, os 2 ovos, o sal e o restante do açúcar.
- Misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
- Polvilhe farinha em uma bancada e, com cuidado, divida a massa em duas partes.
- Coloque as massas em formas para pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
- Pincele o ovo batido por cima da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 40 a 45 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão? Na hora de servir, escolha uma boa manteiga ou uma geleia e aproveite todo o sabor desse pãozinho supermacio.
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, na versão salgada e que vai surpreender toda sua família!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!