Pão de sorgo

Pão de sorgo

6 a 8 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (com exceção das farinhas e do fermento). Bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente e adicione as farinhas e o fermento. Misture com uma espátula até tudo incorporar.
  3. Disponha a massa em uma forma de bolo americano untada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu pão, você pode polvilhar sementes ou grãos por cima dele antes de levá-lo ao forno.

E para aprender a fazer o pão caseiro, delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora, venha conferir a receita do nosso famoso pão.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!