Pão de sementes e aveia

Pão de sementes e aveia

1 unidade
195min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha e água morna em uma tigela e deixe hidratar por 40 minutos.
  2. Em seguida, coloque os demais ingredientes e amasse com as mãos.
  3. Acomode a massa em um recipiente com tampa e deixe descansar por 2 horas em um local quente.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde uma bola.
  5. Acomode em uma forma forrada com papel manteiga e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Amasse a massa um pouco e asse em forno preaquecido a 230°C por cerca de 45 minutos.
  7. Retire do forno e aproveite! Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Sirva seu pão com patês caseiros, como homus, babaganoush ou patê de ricota com ervas.

Outra dica prática é regar as fatias de pão com azeites aromatizados, como azeite de ervas ou azeite de alho, para um toque de sofisticação.

Agora, aproveite que está no clima de um bom padeiro e vá conhecer também as outras receitas de pão caseiro para o lanchinho da tarde.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!