Pão de sardinha

Pão de sardinha

5 a 8 fatias
240min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 a 8 minutos até ficar uniforme.
  3. Coloque a massa de volta na tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 30 a 60 minutos.
  4. Com o auxílio de um rolo, estique a massa em formato retangular.
  5. Acomode todos os ingredientes do recheio em cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Em uma forma de pão untada, coloque o pão e deixe descansar 20 minutos.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

o pão de sardinha é uma receita deliciosa e perfeita para comer de café da manhã ou lanchinho. Esse pão pode até ser servido como uma entradinha regado com bastante azeite. Aproveite e aprenda outras receitas de pão recheado que são perfeitos para todos os gostos.

veja mais receitas

Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!