Pão de sanduíche

Pão de sanduíche

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 pães
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo gradualmente, misturando até formar uma massa.
  3. Transfira para uma bancada lisa e sove ela por cerca de 10 minutos.
  4. Volte a massa para o recipiente, cubra com um pano e deixe descansar, em um ambiente abafado, até dobrar de tamanho.
  5. Molde a massa em pequenas bolinhas, disponha cada uma em uma forma com espaço entre elas.
  6. Deixe elas descansarem para dobrar de volume.
  7. Pincele a mistura de gemas por cima dos pãezinhos, salpique gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até elas ficarem douradinhas por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!