atualizada em 25/10/2023
10 pães
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, menos a farinha, e misture bem.
- Vá acrescentando a farinha de trigo gradualmente, misturando até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada lisa e sove ela por cerca de 10 minutos.
- Volte a massa para o recipiente, cubra com um pano e deixe descansar, em um ambiente abafado, até dobrar de tamanho.
- Molde a massa em pequenas bolinhas, disponha cada uma em uma forma com espaço entre elas.
- Deixe elas descansarem para dobrar de volume.
- Pincele a mistura de gemas por cima dos pãezinhos, salpique gergelim e leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até elas ficarem douradinhas por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!