1 porção
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente grande, adicione o fermento fresco com o açúcar. Misture até formar uma pastinha.
- Em seguida, acrescente o ovo, a água morna, o requeijão cremoso, o sal e mexa bem.
- Acrescente 1 xícara de farinha de cada vez, mexendo bem para incorporar.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar até a massa não grudar mais nas mãos.
- Sove a massa por mais 15 a 20 minutos.
- Depois, cubra a massa e deixe ela crescer em um ambiente abafado até a massa dobrar de tamanho.
- Em seguida, adicione a salsinha na massa e misture bem.
- Corte a massa em 3 pedaços iguais em formato de tira, com auxílio de um rolo.
- Recheie cada pedaço com requeijão de bisnaga.
- Feche os pedaços formando um canudo.
- Una as 3 pontas e forme uma trança.
- Disponha os pães em uma forma untada com óleo.
- Deixe crescer novamente, por em média 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve para assar em temperatura mínima, de 160 a 180 °C, por cerca de 25 a 30 minutos.
- Retire do forno, passei o requeijão de bisnaga nos pães e acrescente a muçarela ralada.
- Leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
- Agora é só servir.
receita de @cozinha_da_paty
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