Pão de queijo recheado com calabresa

Pão de queijo recheado com calabresa

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
25 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite, a água, o óleo, misture e deixe ferver;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal, gradualmente vá despejando a mistura de leite quente e mexendo;
  4. Receiteria

    Acrescente os ovos e misture;
  5. Receiteria

    Adicione os queijos e misture até virar uma massa mole;
  6. Receiteria

    Coloque a calabresa e misture até ela incorporar;
  7. Receiteria

    Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa (cerca de uma colher de chá) e molde em bolinhas;
  8. Receiteria

    Disponha elas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12.8 calorias
52.5g proteínas
85.6g gorduras
68.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.8

Gorduras totais 85.6g 109.7%
Gorduras saturadas 19g 95%
Sódio 20.6mg 0.9%
Carboidratos 68.4g 24.9%
Fibras 7g 25%
Colesterol 10.7g 3.6%
Açúcares totais 15.7g 0
Proteínas 52.5g 105%
Vitamina C 34.2mg 38%
Cálcio 35.8mg 2.8%
Ferro 18.3mg 101.7%
Potássio 16.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Caso queira congelar, coloque as bolinhas modeladas no freezer. Quando for servir, asse normalmente no forno preaquecido. Outra sugestão, é saborear a receita com café, fica delicioso!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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