8 a 10 porç.
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o polvilho, a aveia e misture.
- Abra um buraco no meio da mistura, adicione os ovos no meio e misture bem.
- Gradualmente vá acrescentando o queijo cottage e continue misturando com as mãos.
- Junte o sal e misture até incorporar.
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa (cerca de 70 gramas cada) e abra.
- Recheie com um dois cubinhos de queijo e feche modelando em uma bolinha.
- Disponhas os pãezinhos em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Para deixar o seu pão de queijo proteico ainda mais saudável, você pode adicionar sementes de chia e 40 gramas de agrião picadinho no preparo da massa.
A cada 100 gramas (cerca de um pão de queijo) equivalem a 225 kcal, 12 gramas de proteínas e 31 gramas de carboidratos.
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