Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Adicione todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos) e bata até obter uma massa homogênea;
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Despeje a massa em forminhas untadas ou numa forma grande com furo central;
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Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido a 180° graus até que fiquem dourados;
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.4
Gorduras totais | 89.4g | 114.6% |
Gorduras saturadas | 46.2g | 231% |
Sódio | 56.5mg | 2.5% |
Carboidratos | 11.3g | 4.1% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 17.6g | 5.9% |
Açúcares totais | 19g | 0 |
Proteínas | 32g | 64% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 33.4mg | 2.6% |
Ferro | 3.3mg | 18.3% |
Potássio | 67.9mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
O queijo parmesão fresco deixa a massa mais saborosa. E para deixar sua receita ainda mais interessante, você pode acrescentar um pouco de queijo provolone ralado, bem como outros queijos de sua preferência. Capriche no preparo e bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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