Pão de queijo muito fácil

Pão de queijo muito fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 22/10/2024
12 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos) e bata até obter uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Despeje a massa em forminhas untadas ou numa forma grande com furo central;
  4. Receiteria

    Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido a 180° graus até que fiquem dourados;
  5. Receiteria

    Agora é só servir!

O queijo parmesão fresco deixa a massa mais saborosa. E para deixar sua receita ainda mais interessante, você pode acrescentar um pouco de queijo provolone ralado, bem como outros queijos de sua preferência. Capriche no preparo e bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!