Com essa receita de pão de queijo low carb, você faz um lanchinho saudável em apenas 15 minutos. Para compor a massa, usamos sementes de chia, que proporcionam mais saciedade e são ricas em fibras, ajudando no bom funcionamento intestinal.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um processador, adicione todos os ingredientes e bata até misturar bem e formar uma massa pegajosa;
Receiteria
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Com uma colher, transfira porções da massa para forminhas de pão de queijo (ou de cupcakes) untada (ou antiaderente) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa é uma receita ótima para iniciar o dia de uma maneira mais leve. Você pode consumir o pão de queijo low carb com um suco natural gelado e sem açúcar, mantendo a dieta, ou comer com uma xícara de expresso se precisar de mais energia.
Nos supermercados, você também encontra mix de grãos prontos que contêm linhaça, gergelim, quinoa e sementes de girassol, além da chia. Esse mix (ou outros grãos de sua preferência) também pode ser incluído nessa receita para deixar a massa mais nutritiva ainda.
Gostou dessa delícia? Confira mais receitas low carb no nosso site para uma rotina mais balanceada. Além dos alimentos para o café da manhã, você encontrará preparos para qualquer refeição, sejam pratos doces ou salgados.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pão de queijo
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