Pão de queijo fit fácil

Pão de queijo fit fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/11/2023
12 unidades
20min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão de queijo fit fácil;
  2. Um recipiente com a mistura de polvilho doce, polvilho azedo, queijo mussarela, queijo parmesão, creme de ricota e sal.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal;
  3. Um recipiente com a massa de pão de queijo.

    Receiteria

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  4. Uma forma com vários pães de queijo fit crus.

    Receiteria

    Molde bolinhas médias e coloque em uma forma untada;
  5. Uma forma com vários pães de queijo fit prontos.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  6. Um recipiente com vários pães de queijo fit.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10.7 calorias
18g proteínas
50.9g gorduras
98.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.7

Gorduras totais 50.9g 65.3%
Gorduras saturadas 17.4g 87.0%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 98.3g 35.7%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 18g 36%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 22.3mg 123.9%
Potássio 38.6mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.

Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.

E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Por que uma receita \"low carb\" vai polvilho?

Avatar AMS em 13/09/2024

Esse pão de queijo não é low carb e sim fit. Uma dieta fitness não propõe o corte dos carboidratos, mas sim uma diminuição em ingredientes muito gordurosos, trocando-os por outras opções mais saudáveis.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


Olá, é possível congelar?!

Avatar Kellen em 18/08/2024

Olá, Kellen! Você pode congelar os pãezinhos de queijo por até 3 meses 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024


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