Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu pão de queijo fit de tapioca;
Receiteria
-
Coloque a tapioca hidratada, o queijo cottage, o queijo minas, o parmesão, o sal e a linhaça. Misture bem;
Receiteria
-
Unte as mãos com um pouco de óleo, e molde bolinhas com a massa;
Receiteria
-
Disponha as bolinhas em uma forma com papel manteiga, polvilhe um pouquinho de parmesão ralado por cima de cada bolinha, e asse-as em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem douradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros grãos e sementes à sua receita, bem como para rechear os pães de queijo com proteínas magras. Capriche a aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Posso usar polvilho azedo em vez da tapioca?
Emanuelly em 06/09/2024
Nessa versão não, mas temos um pão de queijo fit que leva polvilho azedo.
Thaís Navarrete Resende
em 09/09/2024
Tem quantas calorias nessa receita?
Sthela em 06/09/2024
20 gramas tem cerca de 50 kcal.
Jaqueline Souza
em 09/09/2024
Eu posso congelar a massa crua para só colocar no forno de manhã no dia que eu quiser comer?
Isabela em 06/09/2024
Pode sim, sem problemas. Esse pãozinho delicioso dura, mais ou menos, 90 dias no congelador.
Jaqueline Souza
em 09/09/2024
Essa Tapioca é a farinha ou a granulada?
Maria Regina Araujo Martins em 06/09/2024
É a tapioca hidratada, você encontra ela nos mercados também como goma de mandioca hidratada.
Jaqueline Souza
em 09/09/2024
Pode usar queijo fresco no lugar do queijo minas?
Tay em 06/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 09/09/2024