Se bateu aquela vontade de comer um pão de queijo, mas quer uma versão mais leve e prática, teste esse preparo fit! Poucos ingredientes, pronto em alguns minutos e com uma textura macia e saborosa. Que tal experimentar essa delícia?
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Organize a bancada com os ingredientes necessários para facilitar esse preparo fitness;
Receiteria
-
Quebre os ovos em uma tigela média e adicione uma pitada de sal. Bata bem usando um garfo ou fouet (batedor de arame), até ficarem aerados e espumosos;
Receiteria
-
Acrescente o queijo ralado, a tapioca e o requeijão light. Mexa bem até tudo estar bem incorporado e levemente cremoso;
Receiteria
-
Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou fio de azeite, em fogo médio-baixo. Despeje essa massa na frigideira e espalhe delicadamente com uma colher, para formar um disco uniforme;
Receiteria
-
Cozinhe por cerca de 5 minutos e vire para o outro lado, para ficar douradinho também;
Receiteria
-
Assim que as bordas começarem a soltar da frigideira, está pronto! Sirva ainda quentinho.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receitinha é perfeita para o café da manhã! Combine com seu cafezinho preferido e seja feliz. E que tal colocar um pedaço de goiabada no centro do seu pão de queijo, como recheio? Faça isso quando ele ainda estiver molinho, antes de virar!
Experimente com variados tipos de queijo, gruyère fica incrível. Uma ideia que deixa o prato com mais cremosidade é servir com uma porção a mais de requeijão, o resultado fica extremamente gostoso.
Agora, se quiser aprender uma versão tradicional desse quitute, confira esta receita de pão de queijo clássico e fácil de fazer!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Pão de queijo
Publicidade
avaliações
Valéria
19/02/2025
