Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

Testada por Karol Carvalho publicada em 30/11/2023
10 unidades
34min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pão de queijo Dukan reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de queijo Dukan;
  2. Ingredientes colocados em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão e o sal;
  3. Vasilha com ingredientes misturados e fermento adicionado por último.

    Receiteria

    Misture bem até ficar homogêneo e, por último, acrescente o fermento. Mexa até incorporar;
  4. Claras em neve adicionadas na mistura.

    Receiteria

    Acrescente as claras em neve à massa e misture delicadamente;
  5. Massa em forminhas.

    Receiteria

    Coloque a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 12-15 minutos ou até dourar brevemente;
  6. Pão de queijo Dukan finalizado.

    Receiteria

    Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Essa receita vai te mostrar como é possível incluir um salgado gostoso na sua dieta Dukan.

Antes de iniciar dietas, é importante consultar e ter o acompanhamento de nutrionistas.

Para mais, confira estas receitas low carb com opções de pães e tortas.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram
Pão de queijo
sugestão para você

Pão de queijo

veja mais receitas

Pão de queijo Queijo Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!