ingredientes
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modo de preparo
- Bata no liquidificador o tofu, a água e o sal até formar um creme homogêneo.
- Junte em um recipiente o creme de tofu e todos os outros ingredientes. Mexa até obter uma massa lisa.
- Modele as bolinhas de pão de queijo do tamanho que preferir.
- Depois, coloque-as em uma forma untada de maneira que não grudem ao assar.
- Leve a forma com as bolinhas de pão de queijo ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
- Transfira as bolinhas de pão de queijo para uma forma untada e enfarinhada e.
- Leve ao forno e asse a 220 °C por volta de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Para saber se a massa está no ponto ideal, é só observar se ela está completamente lisa. Caso ela esteja lisa, mas muito seca, adicione água gradualmente até adquirir um pouco mais de umidade. Se ela estiver muito úmida, acrescente um pouco mais dos polvilhos até chegar no ponto ideal.
Como o tempo de forno pode variar, é só ficar de olho e retirar seu preparo de pão de queijo de tofu assim que eles estiverem completamente dourados.
Caso não for consumir todos os pães de queijo congelados, leve para assar apenas o que for consumir e mantenha os outros congelados em um recipiente com tampa.
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