Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um pão de queijo de liquidificador. Já deixe as forminhas de cupcake untadas com óleo e o forno pré-aquecendo a 200ºC;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o ovo (mas quebre-o em um recipiente separado, para verificar se está bom), o polvilho, o queijo (reserve duas colheres de sopa para finalizar), o leite, o óleo e o sal. Bata por 1 minutinho ou até que a mistura fique lisa;
Receiteria
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Despeje essa mistura nas forminhas de cupcake já untadas com óleo, preenchendo cerca de 3/4 das forminhas;
Receiteria
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Polvilhe o queijo meia-cura reservado por cima das massas, coloque as forminhas em uma forma maior e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos, ou até que dourem e cresçam;
Receiteria
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Desenforme os pães de queijo ainda quentes e sirva-os eles naquele lanchinho da tarde. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esta receita também pode ser feita na airfryer. Neste caso, deixe por 8 a 10 minutos a 200ºC.
Se quiser um pão de queijo recheado, experimente colocar um quadradinho de queijo na massa antes de assar, fica delicioso! Ou, pare quem gosta do clássico romeu e julieta, um quadradinho de goiabada.
Você pode substituir o queijo meia cura por minas padrão, coalho ou mesmo gruyère. Experimente!
Venha conferir o nosso pão de queijo tradicional. Receita mineira saborosa!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Pão de queijo
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avaliações
Laudelice
18/08/2024