Pão de queijo de inhame vegano

Pão de queijo de inhame vegano

15 a 20 unid.
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes. Misture bem até formar uma massa que não gruda nas mãos e seja modelável.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Caso a sua massa fique grudando nas mãos, basta adicionar um pouco dos polvilhos, um pouquinho de azeite.
Você pode congelar a massa para preparar depois.
Para mais preparos, confira outras receitas de pães de queijo veganos e se delicie com esse clássico brasileiro na versão vegana.

veja mais receitas

Pão de queijo Veganas

Perguntas & Respostas

Se não tiver amaranto, posso substituir pelo quê?

Avatar Débora Souza em 06/09/2024

Você pode substituir o amaranto por outras sementes ou cereais. Linhaça, gergelim e chia são ótimas opções!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriely

12/09/2024

Essa combinação de ingredientes é perfeita para quem busca uma opção nutritiva e saborosa. O inhame, rico em fibras e vitaminas, combinado com os polvilhos, amaranto e temperos, resulta em um prato completo e cheio de sabor meus filhos amaram, comeram quase todos, kkk