Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Enviada por atualizada em 11/10/2023
15 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preaquecendo o forno a 200 ºC.
  2. Cozinhe o inhame descascado por cerca de 25 minutos.
  3. Esprema o inhame e acomode em uma tigela.
  4. Acrescente o polvilho, o azeite, o queijo, a chia, o gergelim e o sal.
  5. Misturar bem com as mãos.
  6. Modelar em bolinhas e acomode em uma assadeira untada.
  7. Assar por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode moldar bolinhas menores para pães de queijo coquetel ou fazer bolinhas maiores. De qualquer forma, é possível congelar uma parte para assar em outros momentos. Veja outras receitas de pão de queijo vegano para mais possibilidades.

veja mais receitas

Chia Gergelim Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!