atualizada em 11/10/2023
15 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Inicie preaquecendo o forno a 200 ºC.
- Cozinhe o inhame descascado por cerca de 25 minutos.
- Esprema o inhame e acomode em uma tigela.
- Acrescente o polvilho, o azeite, o queijo, a chia, o gergelim e o sal.
- Misturar bem com as mãos.
- Modelar em bolinhas e acomode em uma assadeira untada.
- Assar por cerca de 30 a 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode moldar bolinhas menores para pães de queijo coquetel ou fazer bolinhas maiores. De qualquer forma, é possível congelar uma parte para assar em outros momentos. Veja outras receitas de pão de queijo vegano para mais possibilidades.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!