Pão de queijo de batata recheado com goiabada

Pão de queijo de batata recheado com goiabada

15 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a batata ou abóbora temperada com sal e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o polvilho, sal e reserve.
  3. Ferva a água com óleo e despeje aos poucos na mistura com polvilho, utilizando um garfo para formar uma farofa grudenta.
  4. Adicione o purê e misture com as mãos, até atingir uma massa homogênea.
  5. Acrescente o queijo ralado, a chia e o orégano.
  6. Cuidado para a massa não ficar mole ou dura demais.
  7. Unte uma forma com um pouco de óleo.
  8. Faça bolinhas com a massa, deixando um buraco no meio.
  9. Recheie com a goiabada e feche o espaço aberto.
  10. Disponha os pedaços sobre a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, até dourar.
  11. Agora é só servir!.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!