15 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Faça um purê com a batata ou abóbora temperada com sal e reserve.
- Em uma tigela, misture o polvilho, sal e reserve.
- Ferva a água com óleo e despeje aos poucos na mistura com polvilho, utilizando um garfo para formar uma farofa grudenta.
- Adicione o purê e misture com as mãos, até atingir uma massa homogênea.
- Acrescente o queijo ralado, a chia e o orégano.
- Cuidado para a massa não ficar mole ou dura demais.
- Unte uma forma com um pouco de óleo.
- Faça bolinhas com a massa, deixando um buraco no meio.
- Recheie com a goiabada e feche o espaço aberto.
- Disponha os pedaços sobre a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, até dourar.
- Agora é só servir!.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!