Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
20 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione o queijo ralado e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Você pode adicionar queijos de sua preferência, como gruyère para uma versão com tom mais adocicado ou cheddar, para uma versão mais intensa.
Sirva com café fresco e requeijão cremoso do lado.
Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pão de queijo
Publicidade