Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do pão de queijo com tapioca fácil;
-
Em um recipiente, adicione a tapioca, o queijo, o requeijão, misture bem até formar uma massa e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
-
Transfira para uma forma (untada com óleo) e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Sirva com um cafezinho ou leite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.6
Gorduras totais | 18.7g | 24.0% |
Gorduras saturadas | 3.2g | 16% |
Sódio | 80.2mg | 3.5% |
Carboidratos | 34.8g | 12.7% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 2.4g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 1.2mg | 0% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 1.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
Para incrementar o seu pão de queijo, experimente adicionar chia ou semente linhaça na massa.
Se preferir fazer de um dia para o outro, você pode congelar a massa ou manter em geladeira.
Essa deliciosa receita de pão de queijo com tapioca fácil fará sucesso com um cafezinho ou com chás.
Confira o preparo em vídeo:
Agora, veja as nossas receitas com tapioca que incluem opções salgadas e doces!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPão de queijo
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!