15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque o inhame e cozinhe ele por 25 minutos.
- Transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
- Adicione o polvilho azedo, o doce, o azeite, o queijo, a chia, o açafrão, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
- Pegue porções da massa e molde em formato de bolinhas.
- Acomode elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
Eu posso congelar? Se sim, qual o processo do congelamento?
Carina Ferreira em 13/09/2024
Esse pão de queijo pode ser congelado. Após a massa ficar pronta e molde ela em bolinhas. As que você não utilizar na hora para assar, reserve em uma assadeira, cubra com plástico filme por cima e leve para o congelador por até 2 meses.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!