Pão de puxar de pesto

Pão de puxar de pesto

1 pão
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a água, o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Separe 1/2 xícara de farinha e adicione o restante na batedeira com sal e açúcar.
  4. Bata a massa com o gancho e acrescente a mistura do fermento.
  5. Em seguida coloque também os ovos, o leite e o óleo.
  6. Quando a massa estiver bem elástica, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Quando formar um quadrado espalhe o molho pesto e o queijo por cima.
  9. Corte tiras da massa, de aproximadamente 8 cm.
  10. Em seguida corte quadradinhos a partir das tiras.
  11. Espalhe os quadradinhos no fundo de uma forma de bolo inglês.
  12. Cubra e espere crescer até o topo da forma.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!