Pão de pistache

Pão de pistache

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilga coloque o ovo, as farinhas e bata bem.
  2. Junte o fermento e misture delicadamente.
  3. Acrescente o pistache e mistura novamente.
  4. Transfira a massa para uma frigideira untada, tampe e leve para cozinhar em fogo baixo até os dois lados ficarem douradinhos.
  5. Recheie com o que preferir e aproveite .

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Se você não encontrar a farinha de espelta para fazer esse pão de pistache, a dica é substituir por farinha de coco ou de aveia. Fica tão saudável e gostoso quanto! Aproveite e confira também essas outras receitas de pistache!

veja mais receitas

Fit Pistache

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!