Pão de pasta de amendoim

Pão de pasta de amendoim

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse pão de pasta de amendoim é perfeito para quem está em uma dieta com poucos carboidratos, ou apenas quer optar por um pão mais leve. A massa também pode ser batida no liquidificador, caso prefira.

Aprenda mais receitas de pão caseiro para fazer em casa e deixar o padeiro com inveja.

veja mais receitas

Amendoim Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!