Pão de parmesão sem glúten

Pão de parmesão sem glúten

12 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, leite em pó, o azeite, o parmesão, o sal e o açúcar.
  2. Depois acrescente o mix de farinha e por último o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhe parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  5. Obs.: caso você não seja intolerante ao glúten, se desejar, pode usar a farinha de trigo normalmente.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

veja mais receitas

Parmesão

Perguntas & Respostas

Como faço o mix de farinha sem glúten?

Avatar MONICA em 06/09/2024

Você encontra mix de farinhas sem glúten para comprar. Mas se quiser preparar, você pode utilizar: 3/4 xícara de chá de farinha de arroz 1/4 xícara de chá de amido de milho (fécula de batata) 3 colheres de sopa de polvilho doce (fécula de mandioca).

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Lucia

06/08/2023

muito sabor sensacional

Muito bom