Pão de panela

Pão de panela

Enviada por atualizada em 16/10/2023
1 pão
61min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
  2. Deixe descansando por cerca de 10 minutos.
  3. Dobre a massa sobre ela mesma 10 vezes.
  4. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. Repita esse processo por mais 3 vezes.
  6. Deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Modele o pão, coloque em uma panela untada.
  8. Faça um corte com uma faca ou uma lâmina no pão.
  9. Preaqueça o forno a 230°C.
  10. Leve a panela tampada ao forno.
  11. Depois de aproximadamente 15 minutos, retire a tampa e termine de assar.
  12. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Adicione a água aos poucos, pois pode ser que não seja necessário utilizar toda a quantidade indicada na lista de ingredientes.

Agora, confira essa receita clássica de pão para fazer o básico que funciona.

veja mais receitas

Pão caseiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!