atualizada em 16/10/2023
1 pão
61min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um bowl.
- Deixe descansando por cerca de 10 minutos.
- Dobre a massa sobre ela mesma 10 vezes.
- Deixe descansar por mais 10 minutos.
- Repita esse processo por mais 3 vezes.
- Deixe descansar por mais 1 hora.
- Modele o pão, coloque em uma panela untada.
- Faça um corte com uma faca ou uma lâmina no pão.
- Preaqueça o forno a 230°C.
- Leve a panela tampada ao forno.
- Depois de aproximadamente 15 minutos, retire a tampa e termine de assar.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione a água aos poucos, pois pode ser que não seja necessário utilizar toda a quantidade indicada na lista de ingredientes.
Agora, confira essa receita clássica de pão para fazer o básico que funciona.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!