6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as farinhas com o sal, as nozes e as passas.
- Em outra vasilha, adicione o fermento, o açúcar, o mel, o óleo e a água morna.
- Misture e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até formar uma espuma.
- Despeje a mistura de farinhas na espuma e mexa aos poucos.
- Quando obter uma mistura homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Sove a massa com as mãos ou em uma batedeira por cerca de 8 minutos.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!