2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, coloque a bebida vegetal e misture.
- Junte as farinhas de aveia e espelta. Mexa bem até homogeneizar.
- Adicione o fermento e uma noz. Misture delicadamente, apenas para incorporar.
- Preaqueça uma frigideira antiaderente, despeje a massa e cubra com a outra noz picada.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
- Vire a massa, tampe a frigideira e, quando assar do outro lado, desligue o fogo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil fazer esse pão de nozes de frigideira? Para um resultado ainda mais gostoso, experimente recheá-lo com queijo e presunto depois de pronto.
Aproveite e confira diversas receitas com nozes para preparar diversos bolos, sobremesas e pratos salgados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!