Pão de nozes

Pão de nozes

1 unidade
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o fermento, o leite, a manteiga e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e espere dissolver a manteiga e o açúcar, sem ferver.
  3. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. Quando ficar morno, coloque os ovos e misture bem.
  5. Adicione a farinha, o sal e as nozes.
  6. Amasse bem com as mãos e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  7. Molde uma bola com a massa e coloque-a em uma forma forrada com papel manteiga.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Amasse um pouco a massa e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  10. Aproveite e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Transforme o pão de nozes em uma entrada ou acompanhamento especial para saladas. Corte em cubos e torre ligeiramente no forno para obter croutons crocantes e saborosos.

Outra dica legal é servir o pão com uma combinação de mel e manteiga.

E se você gosta de pães, não deixe de conferir também as receitas de pão caseiro para o seu café da manhã delicioso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!