12 unidades
35min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata cozida, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem utilizando um fouet.
- Em seguida, adicione o fermento biológico e a manteiga derretida. Mexa e reserve.
- Em uma batedeira, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a goma xantana, o fermento em pó e o sal. Mexa utilizando um utensílio.
- Junte a mistura líquida aos ingredientes secos na batedeira. Misture brevemente.
- Bata o conteúdo da batedeira. O ponto da massa é grosso e tem uma cor clara.
- Deposite pedaços da massa em uma forma de cupcake untada e enfarinhada.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele a superfície de cada pãozinho com um ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
- Desenforme e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
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