Pão de minuto recheado

Pão de minuto recheado

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 90min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e o ovo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente, adicione a farinha e misture até atingir uma massa consistente e pegajosa;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione mais farinha, sal e sove-a por cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Faça uma bola com a massa e deixe-a descansando por 40 minutos dentro do forno desligado;
  6. Receiteria

    Coloque a massa na bancada novamente, estique-a e corte-a em pequenos pedaços (medida de 3 dedos);
  7. Receiteria

    Com a ajuda de um rolo, abra os pedaços, acrescente meia fatia de presunto e meia de mussarela sobre eles, e enrole-os;
  8. Receiteria

    Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada, pincele a gema sobre eles e salpique uma pitada de orégano. Feito isso, asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
4g proteínas
10g gorduras
13.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 13.3g 4.8%
Fibras 1.3g 4.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 0.3mg 0.4%
Cálcio 1.7mg 0.2%
Ferro 1.6mg 8.9%
Potássio 1.7mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode adicionar ervas frescas ao recheio, bem como polvilhar queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los, forma uma crosta deliciosa. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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1 Comentário
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Marilene

Vou preparar e fepois te conto.