Pão de minuto integral

Pão de minuto integral

Testada por Carlos Lopes atualizada em 25/07/2024
8 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;
  3. Receiteria

    Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;
  4. Receiteria

    Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
  6. Receiteria

    Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.

Fica uma delícia recheado com queijo Minas.

Bom apetite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Integral Pão integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Bernardo Duarte da silva

27/10/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!